Запарка для бани в мешочке 30г. "Чабрец" (32167)

Запарка для бани в мешочке 30г. "Чабрец" (32167)

  • Производитель: Банные штучки
  • Код товара: 265~01
  • Нет в наличии
  • В отличие от сауны, русские бани используют не только для мытья, но и для оздоровления организма. Для этого, кроме в..

100% гарантия на продаваемый товар

Быстрая доставка по всей стране

Высокое качество товаров магазина

Круглосуточный центр поддержки

В отличие от сауны, русские бани используют не только для мытья, но и для оздоровления организма. Для этого, кроме веника, применяются запарки и отвары из вытяжки многих растений, в том числе лекарственных. Целебные вещества с паром мгновенно попадают в легкие, а затем и в кровь. Кроме этого, аромат выделяемый травами создает неповторимый букет запахов в парной. Мешочек помещают в кадку с горячей водой и запаривают в течение 15 минут. После чего, данную воду подбрасывают на камни банной печи.

Чабрец применяется как болеутоляющее, отхаркивающее, противомикробное и успокаивающее средство. Полезен при нервных заболеваниях, радикулите, ревматизме, кожных сыпях, заболеваниях суставов, мышц.

  • Вес: 30 г.
  • Размер мешочка: 7 см х 11 см х 2 см.

Применение для каменки: Мешочек заливается кипятком и настаивается 15-20 минут. Ёмкость желательно закрыть крышкой. Сначала обдайте камни горячей водой. Камни слегка остынут и в это время на них нужно плеснуть травяной настой. Повторить процедуру несколько раз.

Применение для принятия ванн: Мешочек заливается 5 литрами кипятка и настаивается 15-20 минут. Перед принятием ванны влейте настой в воду комфортной температуры. Рекомендуется принимать ванну в течение 15 минут.

Имя типа Запарка для бани

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Теги: Запарка для бани, Аксессуары для бани и сауны, Банные штучки